Dimanche matin au marché... j'ai craqué pour ces mûres et ces myrtilles dé-li-cieuses !
C'est bien la première fois que j'en mange des aussi grosses et savoureuses. J'ai choisi de les accompagner d'une boule de sorbet aux fraises - mais je les adore avec un fromage blanc également...
Pour 6 personnes Recette avec sorbetière 600g de fraises Le jus d'un demi-citron 10cl de sirop de sucre de canne Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le jus de citron. Ajoutez le sirop. Mixez à nouveau. Mettez le tout en sorbetière puis dans un moule au congélateur minimum 6 heures. Recette sans sorbetière Sans sorbetière, il suffit de verser la préparation dans un moule et le mettre directement au congélateur. Vérifiez que le sorbet ne forme pas de paillettes (sinon, remuez un peu avec une fourchette). |
avec cette chaleur je crois que ta glace à la fraise sera bien appréciée !! très jolies photos
RépondreSupprimermerci pour la recette
une délicieuse glace qui rafraîchis bien =)
RépondreSupprimerà tous, un grand merci !
RépondreSupprimer@René: merci pour le lien ;-) je vais y jeter un coup d'oeil.