Cette semaine, j'ai eu la chance de pouvoir récolter les premiers fruits de mon framboisier.
J'ai donc choisi de décorer cette mousse avec.
C'est ma maman chérie qui a réalisé cette mousse au chocolat au lait... qui était vraiment délicieuse.
Dimanche est la fête des Mamans, alors bonne fête à elles ! (et bonne fête à ma Maman!)
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J'en profite pour vous demander à nouveau de voter pour moi à l'occasion du concours de cuisine Glamour, ICI
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Pour ma part, mes examens approchent - il se pourrait donc que ce soit la dernière ou avant dernière mise à jour jusqu'aux vacances d'été.
Passez un bon week-end!
Pour 6 personnes 10 minutes de préparation
Commencez par préparer un caramel avec le sucre. Hors du feu, ajoutez le beurre et la crème puis faites chauffer à nouveau pour obtenir un caramal brun bien lisse. Laissez le un peu refroidir. Coupez le chocolat au lait en morceaux. Ajoutez le au caramel lisse. Mélangez bien. Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange chocolaté. Versez le mélange dans vos moules (verre, tasse ou petit bol par exemple) et laissez reposer au moins 4 ou 5 heures. Elle est encore meilleure préparée la veille pour le lendemain. Au dernier moment, avant de servir, à l'aide d'un économe, faites des copeaux de chocolat et soupoudrez les sur les mousses. Décorez si vous le souhaitez de quelques fruits rouges, ou pourquoi ne pas réaliser une tuile en caramel ? |
merci pour la recette - mon vote est envoyé !
RépondreSupprimerMerci mille fois !!
RépondreSupprimerBon, va falloir que j'arrête le régime, moi...
RépondreSupprimerMerci pour la visite a mon blog "Snippets". J'essaie écrire un peu de français ici parce ce que ton blog est superb. La recette la mousse au chocolat est delicieux dans tes photos. Trés belles photos!
RépondreSupprimerhum ça a l'air delicious !! je vais essayer de le faire tiens !
RépondreSupprimerMerci beaucoup à vous deux !
RépondreSupprimer@ Manon: on se voit bientôt pour faire un dessert!
@Sarah: Merci beaucoup ça me fait vraiment chaud au coeur quand je reçois de si gentils compliments! à très bientôt
huum ça à l'air bon ! j'essaierai cette recette !
RépondreSupprimerMerci de ton passage méli mélo! Tu me diras ce que ça donne ? ;-)
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